子育て・グッズ 保育園の申請を去年の9月に申請出したのですが、保育園の決定通知葉いつ… 保育園の申請を去年の9月に申請出したのですが、保育園の決定通知葉いつ頃届くのかわかるひと居ませんか?? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 保育園 申請 くまちやん(6歳, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 途中入園ですか?途中入園なら、入園決定したら来ます 1月25日 くまちやん 回答ありがとうございます。 途中入園ではなく、4月入園として申請出しました!! 1月25日 しょう&ゆうちゃん@ママ 申し込み書類に大体どれくらいに郵送するとか書いてませんか? 大体1月〜2月にくる自治体が多いと思います 1月25日 くまちやん 確認してみます。ありがとうございます 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちやん
回答ありがとうございます。
途中入園ではなく、4月入園として申請出しました!!
しょう&ゆうちゃん@ママ
申し込み書類に大体どれくらいに郵送するとか書いてませんか?
大体1月〜2月にくる自治体が多いと思います
くまちやん
確認してみます。ありがとうございます