※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

つわりがしんどいです。2人目の人はどう過ごしてますか?(どう過ごしていましたか?)

つわりがしんどいです。
2人目の人はどう過ごしてますか?
(どう過ごしていましたか?)

コメント

a

子供の事以外極力何もしなかったです。
主人が帰ってきたら、洗濯と掃除をやってもらって、ご飯もほぼレトルトやスーパーの惣菜で済ませてました😥
2人目のつわりはずーっと吐いてたので、何か出来る状態でもなかったです💦

。。。

私もです!!
家で過ごすことが多くて申し訳ないです😭今はインフル流行ってるしまぁ引きこもりの方がいいよねってプラスに考えてます!離乳食はベビーフードに頼ったりアンパンマンのテレビ見せたりしてます!私は気分悪い時は横になって息子が遊んでるところを見守るだけで一緒に遊べる余裕がなかなかないです

みみみ

横になりながら上の子相手してました😅
仕方ないよね!とテレビやDVD見せたり、少し調子良くなった時に家事をしてました。
旦那が休みの時のみ外に連れてってもらってましたね。お陰で家で遊べるおもちゃが増えましたw

• あ

私も今そんな感じなので、これでいいのか!っとちょっと安心してます😇

• 1月25日
ままりん

ずっと寝てます!
ご飯も作りませんでした!
主人に任せっきりでした(´・・`)

• あ

私もできるだけ寝てます😅
    ご主人素敵!!
    わたしの旦那は帰りが遅いので、なかなか家事は…
    出来ればほんとになんもしたくない!ってのが本心ですけど😅

• 1月25日