ココロ・悩み 小学校からPTA役員の選出の手紙が来た・・・名簿が付いてて、6人まで… 小学校からPTA役員の選出の手紙が来た・・・ 名簿が付いてて、6人まで選出するらしいんだけどこの強制的な感じが本当に嫌! 今年はマンションの役員もあるし、子供会の役もあるし仕事も忙しいし・・・ 立候補しなくても、選ばれたらやらなきゃいけないのが本当に苦痛😂 いい加減、PTAなくしてほしいわぁ〜😭😭😭 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 マンション 小学校 猫LOVE(12歳) コメント あみみ 6人選ばなきゃいけないんですか😱? 1月25日 猫LOVE 6人分名前書くところあって、連記して下さいって書いてあります😭 1月25日 あみみ 怖い~💦 何を基準に選べばいいのだろう😂 1月25日 猫LOVE ですよね💦💦 名前だけで決めるのって、選ぶ方も嫌だし、それで決められるのも嫌ですよね😱 1月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
6人分名前書くところあって、連記して下さいって書いてあります😭
あみみ
怖い~💦
何を基準に選べばいいのだろう😂
猫LOVE
ですよね💦💦
名前だけで決めるのって、選ぶ方も嫌だし、それで決められるのも嫌ですよね😱