雑談・つぶやき どうしよう...旦那と私と義実家のLINEグループに旦那が「娘もばぁばに会… どうしよう...旦那と私と義実家のLINEグループに旦那が「娘もばぁばに会いたがってるんじゃないの」って書くところを 「ばばぁ」って書いてる...笑 つっこめないよねこれ...スルーでいいかな...。 それとも私も「ばばぁ!ぜひ遊びに来てくださいね!」って便乗するべきか..? いや...しないけど:(´◦ω◦`):笑 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 旦那 遊び LINE 義実家 しー(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント