コメント
もも
無理をしていませんか??
体に負担がかかったりすると、悪露がぶり返してしまうみたいです…
ちなみに、私は産後1ヶ月で生理が再開しました…😓
ファービー
悪露が茶色になって終わりかけても、今までより家事等で動いたりすると
また真っ赤な悪露が出るそうです。
前日、助産師外来で言われました。
-
🐙
そうなんですね!
- 1月27日
ママリ
私もそうでした。ビックリして産婦人科に行きましたが、子宮の中に残った膜❓があるとかでそれを取りました💦そして、止血剤が出ました。
一度出産した病院で診てもらう事をお勧めします‼️お大事にどうぞ😊
-
🐙
ありがとうございます😥😥
- 1月27日
🐙
1ヶ月で再開もあり得るのですね、、、💧
もも
1ヶ月の時は、心配で病院に行ったら、先生からは悪露の残り!っと言われたのですが、7日間で終わったので、私としては、生理だと思っています。
そして、翌月の同じくらいの時にまた本格的な出血があったので、生理が再開したのだと思っています😓✋
🐙
その時の血の色と量はどのくらいでしたか?😥
鮮血で量がかなり多いのですが、出産して初めての生理(?)だからでしょうか?
もも
1ヶ月の時は、昼用のナプキンで7日間大丈夫でしたが、翌月からは、夜も使用しないとなくらいの量でした😅💦
🐙
なかなか治らず病院に行ったら私も悪露の残りと言われました😅生理じゃないといいなあ、、、
もも
やはり、そうに言われますよね😅
来月の同じくらいの日にちに、同じような出血があれば生理だと思うので、とりあえず、来月まで待ってみて下さい😌
🐙
そうですね😌
色々とありがとうございました😊