妊娠・出産 今日5週5日で胎嚢と卵黄嚢が確認できました。とても安心していたところ… 今日5週5日で胎嚢と卵黄嚢が確認できました。 とても安心していたところでした。 しかし、昨日鮮血がでて落ち着き、今日はほぼないか茶色い出血だったのですが、今また鮮血。トイレに行くとポタポタ垂れるほどの鮮血でした。 このまま無事に妊娠継続された方のお話が聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 茶色 鮮血 卵黄嚢 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療していたので、少し状況は違うかもしれませんが… 4w0d〜5w5dまで茶オリやおりものシートでは足りないくらいの鮮血でていて、ナプキンつけてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。 そうなのですね。 その後は無事に妊娠継続されてるようで希望になりました。 無事ご出産されることを願っております。 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
そうなのですね。
その後は無事に妊娠継続されてるようで希望になりました。
無事ご出産されることを願っております。