※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

ドゥーパーの跡地はグリ施設になるんかー!んージュディとニックは息子興…

ドゥーパーの跡地はグリ施設になるんかー!!

んージュディとニックは息子興味ないしなぁ😅
イースター終わったらキャラ変わるのか、固定なのか…?

キッズ向けショーを期待してたからちょっとショックなのはここだけの秘密←

コメント

ジュディとニックのグリになるんですか😅微妙…💦
新キャラお披露目のためだけで、チーデーとかメインキャラクターに近いのが良いなあ。

ミキミニ、ドナデジは並べば取れるけど、チーデー、プルートあたりは出会わないと無理ですもんね😣

でもショーやってくれないのはもっとショックです😭

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうみたいです💦
    これせめて固定じゃなく、シーズンごととかでもキャラ変わってくれるといいですよね😅
    ショー期待してたんですけどね…

• 1月25日
ららみ(母乳チョロリ)

ひろ❤ゆいさんだーー😚
好きだけどあまり詳しくないから子供達とひろ❤ゆいさんファミリーと一緒に行きたい❤

あ、うちの子がジェラトーニのぬいぐるみ見て「a Cat!」て言いました😹💕日本語より英語が多いです😁✨

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ららみさんだーーー❤️
    きゃー\(//∇//)\
    それいい!めっちゃいい!
    一緒に行ったら絶対楽しそうです♡
    結構行きたすぎる←

え❤️息子くん天才😳
    じゃあ将来はららみさんの息子くんにフロリダのディズニーに連れてってもらおう←やめなさい

• 1月25日