コメント
退会ユーザー
関係ないですが…美味しそう!
素敵な奥さまですね!
食べたいなぁ( ^ω^ )
退会ユーザー
見辛いですが、こんな感じです(*^^*)
-
aya
いやー❤︎めっちゃすごいです!色とりどりで美味しそうです*\(^o^)/*たく嫁さんは前日で作り置きしてますか?
- 2月5日
-
退会ユーザー
常備菜を冷凍・冷蔵させてたり、たまに前の日の晩ごはんの残りを詰めちゃってます(^^)
妊娠してからはこれより、もう少し手抜き弁当が増えてますが、、- 2月5日
-
aya
私も冷凍ストックしてます(笑)朝だいぶ楽になりますよね!!妊娠中でもきちんと作ってるので凄いです!無理しないでくださいね(^ω^)
- 2月5日
ヒッコ
私はこんな感じです。
-
aya
健康的で美味しそうです(^ω^)❤︎朝は時間との戦いですよね>_<
- 2月5日
-
ヒッコ
前日の夕御飯におかずを多め作って、
それを2品くらい入れてます。
朝はメインと卵焼きを作るだけです。
みそ汁を一緒に持たせる時もあります。- 2月5日
-
aya
私も夕飯のあまりとかいれます(^ω^)そして卵焼き美味しそうです❤︎私卵焼き大好きで毎日いれてます(笑)味噌汁いいですね!私もまねします(笑)✨
- 2月5日
-
ヒッコ
卵焼きは毎回違う具を入れてます。
海苔や大葉、チーズを巻いたり、
ネギや桜エビを入れたり。
ひじきやきんぴらゴボウは多めに作って、
必ずどちらかを入れてます。
みそ汁があるとおかずの種類が少なくても、
お腹いっぱいになるから十分だと言っています。- 2月5日
-
aya
毎回具を変えてるんですね!桜エビ美味しそうです(^ω^)
確かに味噌汁はお腹いっぱいになるからいいですね❤︎- 2月5日
-
ヒッコ
桜エビを入れると香ばしい風味になるので
オススメです。( ̄▽ ̄)- 2月5日
ぷーちゃんママ(^ω^)
適当です、残り物も入れたりします
-
aya
美味しそうです(^ω^)夕飯まだなので見てたらお腹すきました(笑)健康的ですね❤︎
参考にします!- 2月5日
さっちゃん
こんな感じです!😊
お弁当屋さんのお弁当を参考にしてます!笑
-
aya
お弁当屋さんの弁当いいですよね❤︎私鮭大好きなんで美味しそうです*\(^o^)/*あと醤油の入れ物いいですね!
- 2月5日
-
さっちゃん
醤油の入れ物、100均に売ってますよ☺️
かわいいですよね💓- 2月5日
かほママ
こんな感じです〜ʕ•ᴥ•ʔ
ダイエット中らしいので青汁っ笑
-
aya
具沢山で美味しそうです❤︎青汁いいですね!(笑)私の旦那もダイエットさせないと😭
- 2月5日
momo♪*
出産してからなかなか作れてませんが、できる時はこんな感じです(・∀・)
-
aya
うわー*\(^o^)/*めっちゃ美味しそうです(^ω^)彩りが綺麗ですね!
- 2月5日
ひろこん
基本的にオカズは五品入れてます。旦那が卵焼きとウィンナーは絶対入れて欲しいそうなのでそれだけはかかさず☺︎
お弁当毎朝大変だけど、お弁当って愛情以外のなにものでもないと思ってます。笑
-
aya
はーー❤︎めっちゃ美味しそうです(^ω^)うちの旦那もウインナーと卵焼きは絶対です(笑)
本当に手作り弁当は愛情ですよね!私もキツくても美味しいの一言で毎日頑張れます💕- 2月5日
琥
うちはこんな感じです!
旦那緑黄色野菜が苦手なので彩りよくするの難しいです(泣)
グラタンやナポリタンなど定期的にお弁当用に作って冷凍保存してます♬
卵焼きは日替わりで色々な具入れますがカニカマが1番見た目的にもオススメです( ・ᴗ・ )
-
aya
美味しそうです❤︎私もよく冷凍保存します!楽ですよね!
こんなに美味しそうで旦那さん幸せですね(^ω^)- 2月6日
退会ユーザー
毎日大変ですか?
私はおにぎり2つ持たせるんですが
弁当がいいのかなーって最近おもいます
でも何品も作るの大変かなーと思い毎日おにぎりですw
-
aya
私は暇な日におかずを冷凍で沢山ストック作ってますよ(^ω^)それで大体2週間は持つので朝の弁当作りも10分以内で終わります*\(^o^)/*
朝から一から作ると大変なので作り置きしとくと楽ですよ❤︎- 2月6日
みるくちょこれーと♡
こんな感じです( ^ω^ )
あたしはミニバーグ、スパ、グラタン、きんぴら、なんかをよく冷凍ストックで作っておきます!
aya
嬉しいコメントありがとうございます💕自分が好きなものしか作らないです(笑)(笑)
退会ユーザー
お弁当って味はもちろんですが
愛情があり幸せ感じる♪と主人が言っていました! 子どもが生まれてからは週に一度だけお弁当です。 (笑)
アドバイスでもなんでもなくすいません(・_・;
aya
私も出産後も毎日作れるか心配です😭(笑)
週に一度だけでも旦那さんにとったらその一回が楽しみかもしれませんね(^ω^)
退会ユーザー
楽しみにしてくれてます!いつか毎日してあげれるようになりたいです(笑)いつか…♡
aya
私もうさぎ!さんみたいに出産しても作れるようにがんばりますね❤︎