子育て・グッズ 日曜日に10ヶ月の息子と3人で出かける予定です。最近はご飯もしっかり食… 日曜日に10ヶ月の息子と3人で出かける予定です。 最近はご飯もしっかり食べてくれるし、お弁当持って出かけようかなぁ?と思ってます。 10ヶ月の子が食べるのに、お弁当に入れても良いものってなんですか? 好き嫌いなく食べてくれますし、ご飯は軟飯もしっかり食べてくれます! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 息子 お弁当 ご飯 好き嫌い sa-ya(7歳) コメント ごごちゃ 焼きおにぎりとかおやきとか野菜スティックとか、固形の物と果物ですかね🤔? 1月25日 sa-ya そんな感じになってしまいますよね… 鶏団子とかお肉類は厳しいですかね? 冷めるとパサパサしちゃうしなぁ… 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
そんな感じになってしまいますよね…
鶏団子とかお肉類は厳しいですかね?
冷めるとパサパサしちゃうしなぁ…