妊娠・出産 今日は、38wの検診でした(>_<)内診まえに茶オリがピンクに変わっていて… 今日は、38wの検診でした(>_<) 内診まえに茶オリがピンクに変わっていて 検診でも内診グリグリ いたすぎました。 それから、12時ごろから張りと腰と下腹部に痛みがあり 前駆かもしれないと思いまだ測ってません。 じわっとくる痛みなので 変に辛く 痛みの後に腰が痛いです、 あんまり感覚は、ないです。 もう、じわっとがずっと 誰かーーーって感じです。 変に辛くって書きました(>人<;) すいません(>人<;) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠38週目 内診グリグリ 検診 なお(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント