コメント
ひろ
とりあえず紙パックでやってみます!
すぐ吸えるようになったら勿体ないですもんね💦
ψばいきんまんψ
私もテテオとリッチェルで
迷いました💦
ストロー飲みの練習にはリッチェルの
いきなりストローマグがいいかな
と思ってリッチェルのストローマグの
セット買いましたがテテオを
お持ちでしまら紙パックで練習して
ある程度飲めるようになってから
テテオ使ったらいいかなと思います😊
-
あんこ
調べてみるとテテオもけっこう評判良いんですね💡先ほど紙パックの麦茶を見たら3パックで200円だったので、それならリッチェルでも…デザインも種類があって可愛いし…と思い始めました🌀
- 1月25日
あんこ
先ほど紙パック見てみたんですが、3個で200円もするんですね😵それならリッチェル買おうかな…とも思いましたが、確かにすぐ飲めるようになったらもったいないですよね💦
ひろ
うちもこれ使っていますが、ストローが細いので、リッチェルより先に吸えるようになりました😊
いきなりストローマグも持ってますが、振り回して蓋から漏れるので普通にコップとして使っています😭
あんこ
ストロー太いと吸うのに力要りますもんね⚡️なるほど。いきなりストローマグは本当にストローの練習用って感じですかね?
ただリッチェルの方がストローマグ、たくさんかわいいデザインあって惹かれます🥺
ひろ
リッチェルはマグだけ買うのもありだと思います😊
テテオは蓋の間に隙間があって、吸った後にストローにお茶が残ってるとちょっとずつ出てくるんです…😓
それだけ困ってます…💦
あんこ
テテオは隙間があるんですね💦お茶出てくるの嫌ですね(>_<)教えてくださってありがとうございます✨