コメント

トムトム
7年前に上の子でストローマグTHERMOSを使っていて良かったので下の子もTHERMOSにしたら結構漏れます😭
上の子のは全然漏れないんですが😥
トムトム
7年前に上の子でストローマグTHERMOSを使っていて良かったので下の子もTHERMOSにしたら結構漏れます😭
上の子のは全然漏れないんですが😥
「リッチェル」に関する質問
8月出産予定なのですが、ベビーバスの購入を迷っています💦 沐浴するなら洗面台かお風呂でなのですが、 リッチェルのひんやりしないおふろマットか エアーで膨らますタイプのお風呂で迷ってます💦 おすすめはどちらです…
ベビーバスについて🛁 そろそろべびちゃんの物買おうと思ってて おすすめのベビーバスがあれば 教えてほしいです🥺 ・8月末出産予定 ・ワンオペです 今の所リッチェルのひんやりしないおふろマットを 検討中なのですが冬…
離乳食の途中で立ち上がってご飯が進みません😭 保育園に行ってた時、おかゆ120g野菜80g食べていたので、通わなくなってからもなるべく同じぐらいあげてきました 最近半分ぐらいでベビーチェアから立ち上がってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ🐣
やっぱり漏れるんですね😭
パッキン一体型のタイプ使用されてますか?🥺
トムトム
結構な確率で漏れます。
うちが使っているのはこれです。
ぴよ🐣
それですよね!!ありがとうございます😭