子育て・グッズ 保冷機能付きのストローマグでおすすめありますか?サーモスが意外と漏れ… 保冷機能付きのストローマグでおすすめありますか? サーモスが意外と漏れるという口コミが多かったのですがいかかでしょうか? サーモスかリッチェルかピーコックかメロウェアで迷ってます🥺 使ってる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:6月27日 お気に入り 3 口コミ おすすめ リッチェル ストローマグ ぴよ🐣(生後11ヶ月) コメント トムトム 7年前に上の子でストローマグTHERMOSを使っていて良かったので下の子もTHERMOSにしたら結構漏れます😭 上の子のは全然漏れないんですが😥 6月27日 ぴよ🐣 やっぱり漏れるんですね😭 パッキン一体型のタイプ使用されてますか?🥺 6月27日 トムトム 結構な確率で漏れます。 うちが使っているのはこれです。 6月27日 ぴよ🐣 それですよね!!ありがとうございます😭 6月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐣
やっぱり漏れるんですね😭
パッキン一体型のタイプ使用されてますか?🥺
トムトム
結構な確率で漏れます。
うちが使っているのはこれです。
ぴよ🐣
それですよね!!ありがとうございます😭