コメント
トムトム
7年前に上の子でストローマグTHERMOSを使っていて良かったので下の子もTHERMOSにしたら結構漏れます😭
上の子のは全然漏れないんですが😥
トムトム
7年前に上の子でストローマグTHERMOSを使っていて良かったので下の子もTHERMOSにしたら結構漏れます😭
上の子のは全然漏れないんですが😥
「リッチェル」に関する質問
帝王切開だった方、沐浴はどうしてましたか? 1人目はキッチンで空気入れるバスタブ?で洗ってましたが、 2人目はどうしようかと悩んでます。 リッチェルのバスマットが気になりますが お風呂場で、中腰で洗うのはやはり…
リッチェルのひんやりしないお風呂マット、この時期に使ってる方いらっしゃいますか? お風呂場だと腰が痛くなるかなと思いシンクに置いているのですが、暖房を付けてるのに赤ちゃんが唇を震わせて寒がります。生後2週間…
ストロー飲みが未だできません! 今週末に10ヶ月になります。 DAISOのトレーニング用コップ、 ピジョンのはむはむコップでは飲めてるかなって感じです。 紙パック、リッチェルのストローマグなど使いましたが ストロー部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ🐣
やっぱり漏れるんですね😭
パッキン一体型のタイプ使用されてますか?🥺
トムトム
結構な確率で漏れます。
うちが使っているのはこれです。
ぴよ🐣
それですよね!!ありがとうございます😭