※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

予定日まであと4日。お腹の状態や痛みは軽いが、焦りと不安が増している。本当に陣痛が来るのか心配。

予定日まであと4日です。
いまだにおしるしもなく、お腹も多少は下がってもそんなに目立ちません。
お腹痛いな〜っていう時もありますが我慢できる痛さです。
予定日に近づくにつれ、焦ってきています。
ほんとに陣痛くるの、、、?

コメント

ゴールディ🎀

予定日過ぎても全く産まれそうな気配もなく、予定日過ぎて4日目におしるしがあってそのまますぐ陣痛きて出産となりました!
「その時」は突然でした笑

ひまわり

予定日9日過ぎて産まれました!
促進剤使う予定の日に陣痛きました😂
おしるしも生まれる前の日でした。

おっぱいマッサージやヤンキー座りを予定日過ぎてからやってました〜

マカロン

突然陣痛くるか、突然破水するか、来ないまま促進剤か、出産の始まりは人それぞれですが、必ず生まれます🥰
あと少しですね!

リエリ

私もなんの予兆もなく普通に過ごしていて、
突然深夜に感覚の短い痛みが続き、朝になっておしるしがありました。
産まれたのはその次の日です。

焦ることはないですよー!
入院の準備だけしてできるだけリラックスして過ごして下さいね!

Omk

私も前日まで「陣痛くる気がせぇへん」と嘆いていましたが突然やってきました。笑
やれるだけのことはやりましたが、効果あったかなと思ったのはおっぱいマッサージでした!