雑談・つぶやき 明日予定日です!陣痛こなくてソワソワします!ここまできたらもう諦めて… 明日予定日です! 陣痛こなくてソワソワします! ここまできたらもう諦めて赤ちゃんのタイミングを待とうという気持ちにようやくなってきました😂 予定日一週間過ぎたら入院して促進剤するみたいです。 いずれにせよ来週までには出て来てくれのかな😂 一人目も予定日6日過ぎたし、私の身体は産まれづらい身体なのかな…😂😂😂😥笑 難産だけはやめて😥😥 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 陣痛 予定日 難産 赤ちゃん 体 促進剤 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント