※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
お金・保険

1月に入るはずの育休手当が未だに入らず、会社からの連絡もない。支払い用紙は届くものの、不安になっている。相談したいけど、言いづらい状況。

前回が11月だったので…1月に入るはずの育休手当😭
未だに入らないし会社からもなんてことなし。

給与明細と住民税の支払い用紙は届くのに〜🤣🤣😅
生きていけないわけではないけど…いつ入るのー(笑)

こいつせこいな。とか思われたら嫌だなーとか変な事考えて聞いてみたいけど聞けなーい😰😰😰

コメント

みーちゃ

11月に入ったなら、1月ですよね!
11月何日に入ってましたか?25日だったら、25日じゃないですか?

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊
    前回は16日でした!いつかいつかとソワソワしてしまって(笑)

• 1月25日
ママたん

申請日次第だから必ずしも同じ日ではないので年末挟んで会社の申請が遅れたのかもですね^_^

• ぎゃびー

ぎゃびー

同じ日ではないんですね💦会社にも聞きづらくてソワソワしちゃっていました(笑)

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

うちも会社が申請するのが月によってバラバラなのでいつもソワソワしながら待ってます笑
ちなみに今月入金待ちです🤣笑

• ぎゃびー

ぎゃびー

そわそわしちゃいますよねー!私だけじゃなくってなんだか安心しちゃいました🤣
    同じく入金待ちなんですね❤️

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

会社の担当者の申請次第ですね☺️
申請期間自体は2ヶ月位あるので、その間に申請してくれれば問題無いですが、早い方が嬉しいですよね。

• ぎゃびー

ぎゃびー

なんと!期間は2ヶ月もあるんですね😱本当死ぬわけじゃないですが…早い方が嬉しいです😅

• 1月25日