コメント
ぴーちゃん
地域によるかもですが、夏休みに1週間の講習とテストで保育士とれるスクーリングがあり、取ってる先生いました!
おかめ納豆
あれ?幼免があれば保育士資格って申請したら取得できませんでしたっけ??
短大の時に実習で不合格だった子が教授から言われていたような気がするんですが😰😰
ぴーちゃん
地域によるかもですが、夏休みに1週間の講習とテストで保育士とれるスクーリングがあり、取ってる先生いました!
おかめ納豆
あれ?幼免があれば保育士資格って申請したら取得できませんでしたっけ??
短大の時に実習で不合格だった子が教授から言われていたような気がするんですが😰😰
「保育士」に関する質問
子供が生まれて4年くらいすっぴんに日焼け止めのみの生活していましたがパートを始めることになり最低限化粧したほうがいいのかなと思い始めました。 30半ばになってしまい、最低限するならどのようなものがいいでしょう…
保育士さんにお聞きしたいです。 ①この子他の子とは違う…という時何歳くらいで親御さんに伝えますか? ②保護者が「家では言うこと聞かなくて大変なんです!園ではどうですか?」と聞かれたら本当の事を伝えますか?それと…
春から1歳2ヶ月で保育園に入園予定です。 この間支援センターで保育士さんに、お迎えに行って帰ってから晩御飯までの間に子供に少し食べさせるおやつとかパンとかを用意しておいた方がいいよと言われたのですが、このぐ…
お仕事人気の質問ランキング
るーmama
そんなのあるんですねー!!
羨ましいです😅
ぴーちゃん
調べたら全国的にやってる大学結構ありましたよ😄