※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

四街道市で安くて評判のいい産婦人科あったら教えてくださ~ぃ^^;

四街道市で安くて評判のいい産婦人科あったら教えてくださ~ぃ^^;

コメント

でで

評判いいのはそうクリニックですね!
私は四街道市在住ですが、千葉市の都賀レディースクリニック2人とも行きました💓

はな

ありがとうございます┏●
そうクリニックは高いとの事なのでちょっと無理かと💦

でで

検診が高いって聞きますね😭

都賀になっちゃいますが
たて産婦人科 安いですよ⭐️

• はな

はな

ありがとうございます☺
    たて産婦人科は個人病院ですか?

• 1月25日

退会ユーザー

そうみたいです!
    友達が通ってましたが先生がちょっとオカマっぽいって言ってました🤣

• 1月25日
はな

個人病院は高いイメージがあるのですが?

そうですかね?私は総合病院の産婦人科通ってましたがかなり高かったですよ〜。採血なんてされた日は5000円とか行きましたし😅
私的に個人病院の方が安いイメージですね。出産費は実費で20万出しましたし😅自然出産です。

さとみっち

値段だけなら、たて産婦人科ですかね?

後、総合が良いなら山王が安いですかね?

ままり

こんにちは!
四街道市の隣の都賀のたて産婦人科おすすめです( ´꒳​` )

娘も夏にお世話になりました!
息子先生が診察一人でやってて、忙しそうだし一見怖そうですが、診察の最後に必ず何か質問はないか気になることはないか聞いてくれて、質問をするとわかりやすく説明してくれます🥺💕

あとなんといっても、完母目指したいならここ凄くおすすめです。
入院中何回も母乳指導やマッサージしてくれました!

助産師さん凄く熱心に母乳指導してくれてびっくりすると思います(笑)

あき

皆様が言っているたて産婦人科すごくおススメです!自分もついこないだまで通っていました!先生は、色々細かく教えてくれるのですごくいいです!病院自体もすごく綺麗ですよ!