コメント
しろ
購入した衣料品店に写真を見せて問い合わせたらいかがでしょうか?確実にメーカー分かると思います😊
あかね
全く同じ形ではないですが、
「ラバーグリップハンガー」ではないでしょうか?
メーカーはいくつかあると思いますが、検索すると出てきます(*´-`)!
-
はじめてのママリ🔰
わー✨そういう名前だったんですね!検索してみます😳
全くどんな名前なのか分からず検索してもやりづらかったので、助かりました✨
ありがとうございます✨- 1月25日
-
あかね
以前、知人に頼まれたことがあり、調べていたので奇跡的に覚えていました(*^^*)!
お値段は少ししますが、使い心地がいいみたいで、全部このハンガーに変えた!と知人が言っていたのを思い出しました(*´-`)- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!さらに奇跡的にこの質問を見つけてくださり、回答いただきスッキリしました!
使い心地まで教えてくださりありがとうございます😊商品調べて母に購入します〜👌✨- 1月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦なかなか店まで行く機会がなくてかつそのお店はメール問い合わせも無く…電話口で過去取り扱ってたハンガー問い合わせるのもなあ〜と思いまして😂
偶然同じようなの使ってる方がいたらな〜という感覚で質問しました😂
ありがとうございます😊