※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハンガーのメーカーを知っている方、似た商品をご存知の方、情報を教えてください。母が欲しいそうです。

このハンガーのメーカーが分かる方いらっしゃいますか?地元の衣料品店で母が買ってきたらしく、新たに買い足したいそうですが店にはもう置いてないそうで。メーカーが分かればネットで購入できるとた思い質問しました。

このハンガーは洗濯物干しも収納もできるタイプだそうで、全く同じでなくても良いので、似た商品ご存知でしたら、ぜひ商品名かメーカーを教えていただきたいです🙏

コメント

しろ

購入した衣料品店に写真を見せて問い合わせたらいかがでしょうか?確実にメーカー分かると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦なかなか店まで行く機会がなくてかつそのお店はメール問い合わせも無く…電話口で過去取り扱ってたハンガー問い合わせるのもなあ〜と思いまして😂
    偶然同じようなの使ってる方がいたらな〜という感覚で質問しました😂
    ありがとうございます😊

• 1月25日
あかね

全く同じ形ではないですが、
「ラバーグリップハンガー」ではないでしょうか?
メーカーはいくつかあると思いますが、検索すると出てきます(*´-`)!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー✨そういう名前だったんですね!検索してみます😳
    全くどんな名前なのか分からず検索してもやりづらかったので、助かりました✨
    ありがとうございます✨

• 1月25日
  • あかね

あかね

以前、知人に頼まれたことがあり、調べていたので奇跡的に覚えていました(*^^*)!
    お値段は少ししますが、使い心地がいいみたいで、全部このハンガーに変えた!と知人が言っていたのを思い出しました(*´-`)

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!さらに奇跡的にこの質問を見つけてくださり、回答いただきスッキリしました!
    使い心地まで教えてくださりありがとうございます😊商品調べて母に購入します〜👌✨

• 1月25日