コメント

®️
お風呂入れてましたよー!

りぃー
スイミング終わった後はシャワーしないのですか??
うちは、レッスン後に軽くシャワー、夜にお風呂です🛁
-
幸
上からさーーーだけのシャワーしかないので全然洗えてないです(;´༎ຶД༎ຶ`)(笑)
- 1月26日
®️
お風呂入れてましたよー!
りぃー
スイミング終わった後はシャワーしないのですか??
うちは、レッスン後に軽くシャワー、夜にお風呂です🛁
幸
上からさーーーだけのシャワーしかないので全然洗えてないです(;´༎ຶД༎ຶ`)(笑)
「お風呂に入れる」に関する質問
【至急です😭】 2ヶ月になりたてベビーです。 いつもお風呂は19時半頃に入れてるのですが、今日家庭の用事があり、たった今帰宅になってしまいました。 この場合、 ①この時間(22時頃)からいつも通りお風呂に入れてミルク…
お風呂に入れるというのはね… 「入れる」だけじゃないのよ😇 事前にタオル準備したり、服ぬがせたり、 あがったら体拭いて、保湿して、服着せて、髪乾かす!までセットで始めて、お風呂入れた!ということになりますね🌀夫…
帯状疱疹になって1週間程度経ちます 子供をお風呂に入れるのはダメだと思い 義両親や旦那に入れてもらっていますが 空気感染で水ぼうそうになると知りました💦 みなさんが帯状疱疹になった際お子さんにうつりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸
いれました!ありがとうございました!