コメント
mama
私も肋間神経痛です(>_<)
痛すぎたのでネット等で色々調べて実践しましたが良くならず…最後は担当医に湿布薬を処方してもらいました🤣
お産が終わるまでの辛抱ですか?と聞いたら 中にはお産が終わっても痛い人は居るよ!とのことでした(;_;)
mama
私も肋間神経痛です(>_<)
痛すぎたのでネット等で色々調べて実践しましたが良くならず…最後は担当医に湿布薬を処方してもらいました🤣
お産が終わるまでの辛抱ですか?と聞いたら 中にはお産が終わっても痛い人は居るよ!とのことでした(;_;)
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とりっぴ
お返事ありがとうございます🙏
湿布で良くなりますか?😢
明日健診なので相談しようと思いますが、何をしてても痛すぎて…😭
お産が終わっても痛いとか…辛すぎますね🥶
mama
私は左胸下から背中にかけて痛くて相談したら「湿布貼って右下にして寝なー」と言われてやったら治りました( ¨̮ )✨今月22日に処方してもらい、当日しか貼ってませんが(笑)
産後は赤ちゃん抱っこするからか?分かりませんがもう痛くなることがないように祈るばかりです🤣
とりっぴ
湿布貼ったら治るんですね🤩私も明日の検診で早速相談してみます!このままずっと治らないんじゃないかと不安でしたが安心しました😂
ありがとうございます❤︎
産後もならないようにお互い祈りましょー😭
mama
ただうちの医師が甘いのか簡単に出してくれましたが整形受診して!やストレッチ試してみて! など言って処方してくれない医師もネット見てたらいらっしゃったので必ず産科で貰えるかは分かりませんが伝えてみてください!
とりあえず肋間神経痛なら湿布で治ります😊
ですね( ¨̮ )
赤ちゃんに会えるのもあと少しなのでお互い頑張りましょう☺️出産頑張ってください!!
とりっぴ
なんと‼︎😱
処方してくれない方もいるんですね🥶頑張ってこの痛みの辛さを明日熱弁します!!
いろいろと詳しく教えていただき、ありがとうございました🙏💓
出産もドキドキですが頑張ります!まきさんも出産頑張ってくださーい❤︎