まま
以前、柏原市に住んでいました😃住んでた近くに、円明保育園があって、そこの保育園は良かったですよ😊
後、北坂保育園もあって、冬にはマラソン大会?みたいなものがあるらしいです😃
おり
南河学園国分保育園は園長の頭が悪く論理的な話が成立しません!
論点がズレまくるので、話をしても時間の無駄です。
先生方はみなさん話しやすく、行事がたくさんあるのは良い点だと思います。
質問者の方はもう決められてるかと思いますが、検索の皆様の参考になりますように。
まま
以前、柏原市に住んでいました😃住んでた近くに、円明保育園があって、そこの保育園は良かったですよ😊
後、北坂保育園もあって、冬にはマラソン大会?みたいなものがあるらしいです😃
おり
南河学園国分保育園は園長の頭が悪く論理的な話が成立しません!
論点がズレまくるので、話をしても時間の無駄です。
先生方はみなさん話しやすく、行事がたくさんあるのは良い点だと思います。
質問者の方はもう決められてるかと思いますが、検索の皆様の参考になりますように。
「保育園」に関する質問
4月から1歳児を保育園に預けます! 職場はゴールデンウィーク明け復帰予定なので1ヶ月半ほどおひとりさま時間があります。 育休中に抜けてしまった仕事の知識のおさらい(勉強)をしようと思っていますが、 こんな時間の…
熱が今朝38.5あって、 そこからお昼38.0、夕方37.2、21:00現在37.7です。 言われなければ熱があることがわからないくらい元気です。 園でインフル流行ってて、今朝の時点ではインフルを覚悟して、明日検査に行こうーと…
下の子が4月から今まで行っていた 保育園から変わります😊 その次の保育園は 髪の毛のゴムが シリコンゴムは不可の 保育園で娘は髪が細くて 太めのゴムだと スルンと取れてしまいます💦 シリコン以外で取れないヘアゴムって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント