コメント

mo-ma
昨日行きました!
冬物セールしてましたが、カバーオールなどもほとんど70センチ~って感じでした💦
来期のを買うとかならちょうどいいかなと思います☺

退会ユーザー
冬物全部ではないですがやってましたよ!
たた女の子のが多かった…😭
-
ゆばーば
行ってきましたが
たしかに、女の子物多い、、
男の子ももっとバリエーション増えたらいいのに😭!- 1月25日
mo-ma
昨日行きました!
冬物セールしてましたが、カバーオールなどもほとんど70センチ~って感じでした💦
来期のを買うとかならちょうどいいかなと思います☺
退会ユーザー
冬物全部ではないですがやってましたよ!
たた女の子のが多かった…😭
ゆばーば
行ってきましたが
たしかに、女の子物多い、、
男の子ももっとバリエーション増えたらいいのに😭!
「服」に関する質問
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆばーば
ありがとうございます!
早速行ってきます☺️💗