コメント
mo-ma
昨日行きました!
冬物セールしてましたが、カバーオールなどもほとんど70センチ~って感じでした💦
来期のを買うとかならちょうどいいかなと思います☺
たろ
冬物全部ではないですがやってましたよ!
たた女の子のが多かった…😭
-
ゆばーば
行ってきましたが
たしかに、女の子物多い、、
男の子ももっとバリエーション増えたらいいのに😭!- 1月25日
mo-ma
昨日行きました!
冬物セールしてましたが、カバーオールなどもほとんど70センチ~って感じでした💦
来期のを買うとかならちょうどいいかなと思います☺
たろ
冬物全部ではないですがやってましたよ!
たた女の子のが多かった…😭
ゆばーば
行ってきましたが
たしかに、女の子物多い、、
男の子ももっとバリエーション増えたらいいのに😭!
「服」に関する質問
多分ないと思うのですが、リカちゃんとかメルちゃんとかの服を子供が簡単に作れるようなおもちゃってありませんよね…?? 縫わないドレスデザインなんとか、みたいなのはネットで見たのですが、それは結局専用のトルソー…
知ってる方教えてください。 言葉の表出が遅くても、言葉を理解してればそのうち話すから大丈夫。とよく聞きますが、どのくらいの理解してればいいのでしょうか? 日常生活の言葉「オムツとって、リモコンとって、座って…
子どもが着れなくなった服、譲り先も今のところないという方、どうされていますか? 子どもはこれ以上考えていません。 保管するとしたら夫の実家で保管できますが、正直持っていって綺麗に保管しておく意味があるのかと…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆばーば
ありがとうございます!
早速行ってきます☺️💗