コメント
mo-ma
昨日行きました!
冬物セールしてましたが、カバーオールなどもほとんど70センチ~って感じでした💦
来期のを買うとかならちょうどいいかなと思います☺
退会ユーザー
冬物全部ではないですがやってましたよ!
たた女の子のが多かった…😭
-
ゆばーば
行ってきましたが
たしかに、女の子物多い、、
男の子ももっとバリエーション増えたらいいのに😭!- 1月25日
mo-ma
昨日行きました!
冬物セールしてましたが、カバーオールなどもほとんど70センチ~って感じでした💦
来期のを買うとかならちょうどいいかなと思います☺
退会ユーザー
冬物全部ではないですがやってましたよ!
たた女の子のが多かった…😭
ゆばーば
行ってきましたが
たしかに、女の子物多い、、
男の子ももっとバリエーション増えたらいいのに😭!
「服」に関する質問
長袖肌着ってあまり必要ないですか?🤨 6月生まれの子がおり今の肌着がぴったりになってきたので秋冬に向けて肌着欲しいなーと思っているのですが、よくわからなくて💦 今は家の中では半袖肌着で過ごしています! 冬も家の…
どうでもいい質問なんですが 10年以上勤めた会社を今月末で退職して 失業手当の受給できる期間が210日あります。 みなさんだったら何をしますか?😊 職業訓練を受けて資格取得を目指すのと いい仕事が見つかれば働きます…
9月3日に凍結胚移植しました。 判定日1週間後の9月10日です。 初めてなので、症状とかなんにもわからないです。 デュファストン服用中です。 今日はBT5日目。フライングは勇気でないです。 心もたないです。下腹部…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆばーば
ありがとうございます!
早速行ってきます☺️💗