子育て・グッズ 完全母乳なんですがまだ生理はきてなく今日茶色おりものがあったんです… 完全母乳なんですがまだ生理はきてなく今日茶色おりものがあったんですが生理がくるですかね? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り おりもの 生理 茶色 完全母乳 みぃちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 可能性ありますね! 私は産後周期がガタガタになって、生理がきそうな前兆あったのにこなかったりとかでしたが😂 1月25日 みぃちゃん 回答ありがとうございます☀ 何ヶ月位できまさしたか? 1月25日 退会ユーザー 完母だったんですが4mくらいにきました😂💦 1月25日 みぃちゃん ありがとうございます 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
回答ありがとうございます☀
何ヶ月位できまさしたか?
退会ユーザー
完母だったんですが4mくらいにきました😂💦
みぃちゃん
ありがとうございます