子育て・グッズ 娘が21日月曜インフルと診断されました。木曜には平熱になり、まだ外出… 娘が21日月曜インフルと診断されました。木曜には平熱になり、まだ外出は控えた方がいいと思いますが寝る時になると咳が酷く出て起きてしまい辛そうです。薬は明日朝までありますが土曜は病院が混むので今日行きたいと思いますが、娘も連れてっていいと思いますか?それとも旦那に預けて状態を先生に伝えるべきでしょうか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 病院 熱 先生 外出 ぺんてる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント らべる 逆になんで旦那さんに預けるんですか? しっかり診察してもらった方がいいですよ 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント