その他の疑問 子供の七五三の着物やお宮参りの祝い着はみなさんどうされましたか?娘の… 子供の七五三の着物やお宮参りの祝い着はみなさんどうされましたか? 娘のは私が祖母に買ってもらった正絹の祝い着で、京丸洗いして大事に取っておくつもりです。 息子のものはいいお品ではないですが、一応正絹の羽織と着物、ポリエステルの袴を用意して一度だけ七五三で着ました。 息子の物もクリーニングして取っておくか、汚れ等はないのでそのまま保管しておくか、いっそ売ってしまうか、、、😅 皆さまはどうされましかた? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り お宮参り エステ 息子 七五三 着物 クリーニング ママン コメント おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント