コメント

ユッケ丼🍚💞
ちょうどぷっちょりさんのお子様と同じ時期に断乳しました!
断乳してからは朝の9時までグッッスリです。夜中起こされる事はなくなりました😄色々試して効果あったのは
携帯で好きな動画を見せてあげると10分で寝てくれました🙆♀️

ともママ
うちは2人とも1歳で断乳しました。
上の子は頻繁授乳の子で断乳後も夜泣きしていました。
断乳後は人肌が好きなのかママの手スリスリして寝るようになりましたよ。
下の子は授乳間隔が空く子で、授乳中からそんなに夜泣きする子じゃなかったので、断乳後はぐっすり寝るようになりました。
断乳後は指しゃぶりで寝てます。
夜泣きすごい子だと寝不足だし、本当に朝まで寝てくれるようになるのか不安になっちゃいますよね。
-
ぷっちょり
返信ありがとうございます!
断乳ごの夜泣きのときは抱っこしてましたか?すぐ寝ましたか?- 1月25日
-
ともママ
断乳後2日間くらいは抱っこしてました。
3日目くらいからもらえないことがわかったのか、抱っこしないで手繋いで安心させて寝かせてました。
ただ上の子は断乳後も夜泣き半端なかったです。- 1月25日
-
ぷっちょり
ありがとうございます!
皆さん苦労されてるんですね😭頑張ります!- 1月25日
ぷっちょり
ありがとうございます!希望になります!ぐっすり寝れるようになるまで何日ぐらいかかりましたか?あと、それまで夜中何回ぐらい起きていましたか?
ユッケ丼🍚💞
2週間くらいは夜中おきておっぱい探してグズグズでしたがそのたんびにトントンして音楽流してって感じです😭うちの子は夜中一回だけグズグズタイムありました!