※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KK
妊娠・出産

睾丸の縫い目で性別判断されることがあるか不安です。そのような経験をされた方はいますか?

睾丸の縫い目をエコーでわかったりするもんですかね?
性別判断するのに、私は女の子の割れ目かなって思ったのですが、睾丸の縫い目で男の子かなーって言われたのですが、睾丸の縫い目なんて見えるんでしょうか?
そんな風には言われたり、男→女になった方おられますかー??

コメント

M

先生は年間何人もの赤ちゃんをみているプロなので、先生が男の子というなら、素人の私たちが思うよりも、見るよりも、何倍も正しいと思いますよ!

• KK

KK

コメントありがとうございます!
    そうですよね……
    結局、まだわからないまま次回になったのですが、気になってしまって……

• 1月25日
まあ

私もこの前の検診で割れ目みたいなのが見えてたんですけど、先生には女の子よりかな?とかまだわからないねみたいな曖昧な感じで言われたのでこれで男の子もありえるの?ってモヤモヤしてました😂

• KK

KK

コメントありがとうございます!
    わたしも、前の健診で女の子今回男の子かなー?でも割れ目にも見えるしーみたいな感じで、終わって気になってしまって……😢上に男の子がいるので女の子希望なんですけどねー♡♡

• 1月25日
  • まあ

まあ

同じですね😊
    私は前回も今回もお股ひらいてて、何もついてないのに曖昧な感じだったのでよけいにモヤモヤです😱
    どっちでもいいと思ってたハズなんですが、女の子かな?とか言われるとそっちよりの気持ちになってきてしまってます😂笑
    また1ヶ月かと思うと長いです😭

• 1月25日
  • KK

KK

一緒ですねー!😍
    私の場合は、お股を閉じていてしかも、お股にへその緒挟んでるから余計見にくい感じで……
    わたしも、あと1ヶ月と思うと長いですーー😭

• 1月25日
  • まあ

まあ

それはわかりにくいですよね😭
    次は病院の日程的にスクリーニング検査なので多分そこで、確定するとは思うんですけど今さら男の子だった時の気持ちが不安です😢
    その次からは2週間に1回になりますもんね😊?
    次で性別確定できるといいですね☺️

• 1月25日
  • KK

KK

そうなんですー💦
    私も次こそは確定したいっと思ってるんですけど、お股開いてくれるかなー🤔って感じで……
    お互いに女の子だったらいいですね♡♡男の子も可愛いいですけど︎☺︎

• 1月25日
  • まあ

まあ

お股開いてくれなかったらまた次回・・・がすごい長いですよね😭
    エコー検索魔になりまくってます😂
    お互いに女の子になるよう願っときましょう♡
    男の子甘えたで可愛いですよね😍

• 1月25日