妊娠・出産 妊娠13wに入ってから、喉が渇きます。先週までツワリで水分もあまり取り… 妊娠13wに入ってから、喉が渇きます。先週までツワリで水分もあまり取りたくなかったのですが…水やウーロン茶など無糖なものはまだ抵抗があり、いろはすの桃味を飲んでいます。 月曜日に血糖値負荷試験の検査がありますが、お茶などにした方がいいのでしょうか、、、? この口渇は血糖値のせいなのか…不安もあります。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 お茶 血糖値 まんゅこ(5歳7ヶ月) コメント あちゃ 妊娠中わたしもかなり喉が渇きましたー! 毎日三ツ矢サイダーの缶2本を飲まないといれませんでした。笑 特に血糖値の問題はありませんでした^_^ 1月25日 まんゅこ コメントありがとうございます😊 さっぱりしたもの飲みたくなりますよね〜、、、急に水分を欲し始めたので💦 とりあえずこのまま様子見てみます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
さっぱりしたもの飲みたくなりますよね〜、、、急に水分を欲し始めたので💦
とりあえずこのまま様子見てみます😊