コメント

退会ユーザー
多分1日か2日位じゃないでしょうか。焼く前って事は生のお魚ですし火を通すにしても子供にはちょっと怖いかも…です😣
でも味付けされてたりすれば少し期限長めかもしれませんね。
今回は大人が食べるようにしてもいいんじゃないですかね🙌
退会ユーザー
多分1日か2日位じゃないでしょうか。焼く前って事は生のお魚ですし火を通すにしても子供にはちょっと怖いかも…です😣
でも味付けされてたりすれば少し期限長めかもしれませんね。
今回は大人が食べるようにしてもいいんじゃないですかね🙌
「魚」に関する質問
2歳10ヶ月の長女、ご飯200g、魚約30g、ヨーグルト80g、バナナ1本 食べてもまだ足りないって泣いて今追加でサツマイモ食べてる。。絶対食べ過ぎだよな… 偏食で野菜や汁物を出しても一切食べないからその分お腹が膨れない…
1歳2ヶ月なのにいまだに離乳食後期のような食事形態です...。 好き嫌いもかなり激しく本当に同じものばかり、 外食も大人のご飯を取り分けても食べてもらえず 12ヶ月のBFのおなじものばかりあげています。 お野菜スティ…
イヤイヤ期の始まりってどんな感じでしたか😣?? 1歳2ヶ月です。 少し前までは、自分の要求が通らないと怒ったような素振りを見せたりはしていなのですが、割とすぐに気分転換ができていました。 最近は少しでもイヤだと…
家事・料理人気の質問ランキング
sss
そうですよね😭💦やめておきます!
教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️