コメント

まちこ
熊の着ぐるみ着せてます。
全身覆うので重宝してます♥️
初期は靴下履かせていましたが、通りすがりのおばさまに突然キレられたので怖くなって足の出ないものを探しました。
まちこ
熊の着ぐるみ着せてます。
全身覆うので重宝してます♥️
初期は靴下履かせていましたが、通りすがりのおばさまに突然キレられたので怖くなって足の出ないものを探しました。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの男児についての質問です。 新生児期から今まで1日の睡眠時間がトータル6時間を超えたことがありません。 助産師さんに尋ねても徐々に睡眠サイクルが整ってくるから〜と言われただけで解決策は見…
生後3ヶ月のミルク事情お聞きしたいです! 何時間おきにミルクあげてますか? また、量はどのぐらいですか? ちなみに私は 日中は基本、3時間起き。 夜はまとまって寝てくれるので7〜8時間空きます。 量は150が基本で…
生後3ヶ月、完母です。 1日4〜5回ほどの授乳回数、 片方10分ずつ(飲みムラあり)です。 だいたい20〜21時ごろに授乳をして 夜中に起きるかな、くらいです。 預けたい時にミルクを代用したいため ミルクも慣れさせておき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちこ
足が長いのか、70センチを着せても膝下が丸出しになってしまい、気付かないうちにブランケットからも足が出てて…
「こんなに足が真っ赤になっちゃってるじゃないの!!可哀想に!」って…教えてくれたのは有り難いですが怖かった😭
まちこ
これです。載せておきますね。