子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの服装について、外出時の服装について参考になる情報を知りたいです。 生後3ヶ月までのお子さんのママさん! 抱っこ紐で外に連れて行くとき 赤ちゃんの服装はどんな服装ですか? 1ヶ月健診を終え、外に行く機会も増えてくると思うので 参考にしたいと思いました✨ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 赤ちゃん 服装 健診 t(6歳, 8歳) コメント まちこ 熊の着ぐるみ着せてます。 全身覆うので重宝してます♥️ 初期は靴下履かせていましたが、通りすがりのおばさまに突然キレられたので怖くなって足の出ないものを探しました。 1月25日 まちこ 足が長いのか、70センチを着せても膝下が丸出しになってしまい、気付かないうちにブランケットからも足が出てて… 「こんなに足が真っ赤になっちゃってるじゃないの!!可哀想に!」って…教えてくれたのは有り難いですが怖かった😭 1月25日 まちこ これです。載せておきますね。 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
足が長いのか、70センチを着せても膝下が丸出しになってしまい、気付かないうちにブランケットからも足が出てて…
「こんなに足が真っ赤になっちゃってるじゃないの!!可哀想に!」って…教えてくれたのは有り難いですが怖かった😭
まちこ
これです。載せておきますね。