雑談・つぶやき 子供の保険証を今まで旦那の会社に申請を頼んでたのに関わらず中々して… こんばんは。子供の保険証を今まで旦那の会社に申請を頼んでたのに関わらず中々してくれず今日送ったと言ったのですがすんでる市の社会保険事務所に通さず協会けんぽに直接送ったみたいなんですが…大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 旦那 夫 会社 申請 保険証 結愛・結菜mama♡(11歳) コメント のこ207 保険の種類によると思いますが……(^^; 会社がいつもされてるやり方なら、大丈夫じゃないかなと思いますがしっかりして欲しいですね。 2月5日 結愛・結菜mama♡ 早く保険証きてほしいです…病院いきたいのに中々いけずです(´`:) 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛・結菜mama♡
早く保険証きてほしいです…病院いきたいのに中々いけずです(´`:)