※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度購入したマンションの内覧会(必ず出席)があります。その時息子は2ヶ…

今度購入したマンションの内覧会(必ず出席)があります。その時息子は2ヶ月半です。
そのマンションが、今のアパートから電車で1時間20分かかります。平日の昼間なので満員電車ではありません。私自身凄く行きたいんですが、ちょっと遠いですよね…。主人に休みとってもらったほうがいいですよね?2ヶ月半ってどのぐらいお出かけしていいのでしょうか??

コメント

柊0803

1時間以上はちょっと遠いですね~💦
まだまだ新生児ですから、せいぜい2~3時間くらいが好ましいですね。
風が当たるだけでも疲れちゃうのが赤ちゃんです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦今回は主人に行ってもらうことにします!!

• 1月25日
Yun.

電車で1時間20分は結構
遠いですね(´;ω;`)
電車じゃ授乳もできないし
泣き止まなかったら..って
思ったら怖くて行けないです..
それにまだインフル菌とか色んな
菌あるだろうし...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦今回は諦めます!引っ越ししてからのお楽しみにしておきます!

• 1月25日
にゃ

今の時期はやめておいた方がよろしいかなと思います😊

休み取ってもらった方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦今回は主人に行ってもらうことにします!!

• 1月25日

先月2ヶ月の時に新幹線と在来線合わせて4時間乗りましたが、新幹線は授乳やオムツ替え出来たりしますが在来線は出来ないので結構厳しいかなあと思います💦乗り換えがあるなら乗り換えの駅で授乳したり休憩とって行けるかと思いますが大変ですよね。(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦里帰りから帰るときは新幹線ですが、在来線でこんなに時間かかると大変ですよね…。今回は主人に行って貰うことにします!

• 1月25日