子育て・グッズ 自分の親指の付け根を噛むのか赤くなってるのですがこんなものなのです… 自分の親指の付け根を噛むのか赤くなってるのですがこんなものなのですかね?😥 右手だけなので指しゃぶりの延長で噛んでるのでしょうか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 親 指しゃぶり 頑張るマン(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も噛んでます(;▽;) 歯茎が痒いんですかね🥺 指かんてたらかなるべく、歯固めのおもちゃ渡したり噛み心地良さそうなおもちゃ渡して気を逸らしてます☪︎ *. 1月25日 退会ユーザー 3行目、 歯を噛んでたら と書きたかったです(;▽;) 1月25日 頑張るマン 一緒で安心しました😭 歯固めとかあげてるんですけどね😔 ありがとうございます😁💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
3行目、
歯を噛んでたら
と書きたかったです(;▽;)
頑張るマン
一緒で安心しました😭
歯固めとかあげてるんですけどね😔
ありがとうございます😁💕