コメント
ぱた*
すみません、我が子じゃなくて身内がやっているだけなのですが、鶴ヶ島の駅から近いバレエ アカデミー・コンチェルトの発表会見に行きました🌼*゚
小中学生になれば本格的だけど、幼稚園生はお遊びくらいで…
正直なんであんな高いお金払って、発表会出るにも数十万払ってるんだろう……って思いました😂💧
鶴ヶ島スイミングスクールに入ってるバレエ教室は、発表会の値段が安く やってる娘のお友達もすごく楽しそうです♥
ぱた*
すみません、我が子じゃなくて身内がやっているだけなのですが、鶴ヶ島の駅から近いバレエ アカデミー・コンチェルトの発表会見に行きました🌼*゚
小中学生になれば本格的だけど、幼稚園生はお遊びくらいで…
正直なんであんな高いお金払って、発表会出るにも数十万払ってるんだろう……って思いました😂💧
鶴ヶ島スイミングスクールに入ってるバレエ教室は、発表会の値段が安く やってる娘のお友達もすごく楽しそうです♥
「バレエ」に関する質問
5歳の娘のことです。 もともと衛生観念が合わず、きたな!と思うことは度々あるのですが 最近面倒?なのかおしっこはするけど、拭いた痕跡なし、流してないってことが良くあります。 外で大人が一緒だと当たり前に拭くし…
小学生になって新しい習い事を始めた方いますか? 教えていただけたら嬉しいです😃 娘はバレエを3歳から習っていたのですが、小学生になって韓国アイドルが好きになり、バレエをやめてヒップホップダンスをやりたいと言っ…
幼稚園とか小学校で親が履く室内スリッパ探してるんですけど、折り畳むのは履く時手こずって嫌で、かかとあるタイプがいいんですけど 普通に外で履くバレエシューズを室内履きにするのはなしですかね?🤔🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱた*
鶴ヶ島スイミング、話せば年中さんからも入れます♥
なちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️お遊びでもそんな大金払うのですね😱もう少しお財布に優しいバレエ教室はないのものですかね🤦♀️
鶴ヶ島スイミングスクールのところ、調べさせて頂いたら小学生?年長さん?からでした💦近くてよかったので入れるようになったら検討してみます🥰ありがとうございました✨
なちゃん
そうなんですか?😍有力情報ありがとうございます👏💗