おかあさんといっしょの「さがそっ!」のダンスを ほぼマスターした息子……
おかあさんといっしょの「さがそっ!」のダンスを ほぼマスターした息子…
最後の指差しも決まりました(笑)
- ぽちょ(8歳, 13歳)
おかあさんといっしょの「さがそっ!」のダンスを ほぼマスターした息子…
最後の指差しも決まりました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小四の娘が同時進行出来なすぎてイライラする😇 とにかくテレビがダメみたいで、テレビに集中しちゃって、着替えもご飯も勉強も止まってる時間が長い😞 下の子はテレビついてても、見ながらやっていくのに。 上の子いると、…
今日晩御飯の時間にご飯食べながら、旦那が「久々にピザでも頼むか」と言い、来週が下の子の誕生日だから下の子はまだ食べれないけど、てっきり3人用に頼むんかな?と思って 「いいね!来週は久々のピザか~♪」って言っ…
お腹が出てくるのが受け入れられなくて気持ち悪かった、とかなり若く子どもを産んだ友達が昔言っていたのを妊娠してから思い出す。 そういうものなんだーと思ったけど、いざ自分が妊娠した今はむしろ楽しみで、早く大きく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント