moony mama
私のところは、入園確定通知とともに保育園からの資料が届きました。
三月第1週の土曜日に、入園説明会と一緒に簡単な面接がありました。
moony mama
私のところは、入園確定通知とともに保育園からの資料が届きました。
三月第1週の土曜日に、入園説明会と一緒に簡単な面接がありました。
「入園」に関する質問
同じ園に入園して、名簿見て、珍しい名字でちょっとかっこいい系?読み方も珍しいし今まで聞いたことない、みたいな名字の人がいたとして… それだけで、ちょっと避けたり話しかけにくいなぁと思ったことありますか?🤔
プレ幼稚園 絵本読み聞かせ中のお喋り ただの吐き出しです🙇 通っているプレ幼稚園では、先生が子どもたちを集めて絵本を読み聞かせている間、ママさんたちはその後ろにぐるっと囲うように立って聴く時間があります。 …
みなさんの通っている園は、完了食と幼児食で段階がありますか? 息子がほんっとに食べてこなくて困ってるのですが、噛みごたえあるものが苦手です😢1歳1ヶ月の入園当初から幼児食のようで、完了食?後期食?もあるのか聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント