妊活 生理から9日目。まだ続いてる出血。おりものシートで足りるくらいの量だ… 生理から9日目。まだ続いてる出血。おりものシートで足りるくらいの量だけど、こんなに伸びるの初めてで・・・今日の病院なんて言われるんやろー(><) 次の人工授精は見送りかなー(><) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 病院 生理 人工授精 おりものシート ゆい(4歳6ヶ月) コメント ポワトリン 人工受精は卵胞が大きくなっていればするかと。わたしもきのうまで出血があって先生に相談したら卵胞大きくなっていれば問題ないと言われました。予定ではあさって人工受精です。 1月25日 ゆい そうなのですね!!! 生理中?出血中?は人工授精出来ないと思ってました(><) 病院で相談してみます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなのですね!!!
生理中?出血中?は人工授精出来ないと思ってました(><)
病院で相談してみます!!