あおママ
焼いてないです(^^;
焼こうかと思って電気屋さんに買いに行って店員さんに相談したら、あえて焼かないでSDカードにそのまま保存していくのもありじゃないですかと言われて、今はそうしてます(*^^*)
あおママ
焼いてないです(^^;
焼こうかと思って電気屋さんに買いに行って店員さんに相談したら、あえて焼かないでSDカードにそのまま保存していくのもありじゃないですかと言われて、今はそうしてます(*^^*)
「動画」に関する質問
※下ネタになります、、 20週をこえてから性欲が強くなり、 現在24週ですがお恥ずかしいはなし 毎日えっちな動画を見てしまい、 ダメだと思いつつオーガニズムに 達して濡れてしまいます😣 (出血はありません💦) 妊娠中毎…
動画より絵本の時間を増やしたい! 今月で2歳半になる娘がいます。私自身が楽するために、だいぶ動画に頼ってしまいました。。1歳頃までは、頑張って毎日絵本を読む時間を作っていましたが、最近はほとんど動画です。今…
夫との喧嘩で(付き合っている時、夫が旅行に行っている時にわたしは気になったので早めに1人で妊娠検査薬を自宅でしたのですが)その報告をした時に旅先のガールズバーにいたことが今になって分かりました(2年前に行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント