子育て・グッズ 皆さんスマホで撮った動画ってDVDに焼いたりしてますか?かなり動画たま… 皆さんスマホで撮った動画ってDVDに焼いたりしてますか?かなり動画たまってきてヤバいのですが、私、機械に弱くてパソコンとか使って自分でDVDに出来たらいいのだけど、出来なくて…。先日近くのイオンの中にコイデカメラとゆう所見つけて、そこでDVDにしてくれるみたい✨作った事ある人いますか?? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 5 イオン DVD 動画 スマホ カメラ リボン(6歳, 7歳, 10歳) コメント あおママ 焼いてないです(^^; 焼こうかと思って電気屋さんに買いに行って店員さんに相談したら、あえて焼かないでSDカードにそのまま保存していくのもありじゃないですかと言われて、今はそうしてます(*^^*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント