子育て・グッズ ゲップをしてもたまに吐き戻してしまうことがあるのですが、それが自分… ゲップをしてもたまに 吐き戻してしまうことがあるのですが、 それが自分寝ている間で気づかずに 器官に入ってしまったらどうしようと 不安ですm(._.)m 毎回毎回、横向きで寝かしてもいいものなのか... なかなかゲップが出ずにそのまま寝かす時など みなさんはどうしていますか?m(._.)m 最終更新:2016年2月5日 お気に入り ゲップ 吐き戻し mochi(8歳, 10歳) コメント せとまのまま 右側を下になるように背中に少しタオルとかいれて横にしてあげると大丈夫と助産師さんに教えてもらいましたよ♡ 2月5日 mochi 右側がいいのですね〜! 毎回右にしてもいいものなのか...(笑) 2月8日 せとまのまま 私は2.30分くらい右下にしたらあとはタオル抜いてました(^O^)/ 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
右側がいいのですね〜!
毎回右にしてもいいものなのか...(笑)
せとまのまま
私は2.30分くらい右下にしたらあとはタオル抜いてました(^O^)/