妊活 生理予定日まで後3日、吐き気に眠気が半端ない(>_<)毎回、期待してしま… 生理予定日まで後3日、吐き気に眠気が半端ない(>_<) 毎回、期待してしまうから今回こそは、気長に待つことにしようかな(*^^*) すこーし、乳首の所辺りの色が濃ゆくなってきたのですが、生理前でも、色が濃ゆくなったりしますか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 乳首 生理予定日 生理前 とっことし(6歳, 8歳) コメント REINA★*゚ わたしも生理数日前からいままでに感じた事のない胸の張りと特にあれ?って思ったのが乳輪がいままでに見たことない自分の乳輪の大きさで生理が遅れて1日目で検査薬やったら陽性反応でました(^ω^) 2月5日 とっことし そうなんですね(*^_^*) そういえば胸も少しずつ、大きくなってきている気が(; ̄O ̄) 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
そうなんですね(*^_^*)
そういえば胸も少しずつ、大きくなってきている気が(; ̄O ̄)