妊活 一人目を産んでから、無排卵になった人っていますか? 一人目を産んでから、無排卵になった人っていますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 無排卵 JUN(7歳) コメント にょりママ 今、二人目妊活中です。只今、無排卵にて内服してます💦 1月25日 JUN 一人目はすんなりできたのですが、二人目はなかなかなので、排卵していないのかと思い病院にいこうか迷っているところです 1月25日 にょりママ 私もです。1人目はすんなりでした💦 クリニックでは血液検査でホルモン数値や卵胞チェックしてくれるので、悩んでるのであれば受診してみてはいかがでしょうか✨ 私はもう少し早めに受診しておけば良かった…って思ってます💦 1月25日 JUN そうなんですね! 情報ためになります!ありがとうございます(>_<) さっそく病院いってみます!! 1月25日
JUN
一人目はすんなりできたのですが、二人目はなかなかなので、排卵していないのかと思い病院にいこうか迷っているところです
にょりママ
私もです。1人目はすんなりでした💦
クリニックでは血液検査でホルモン数値や卵胞チェックしてくれるので、悩んでるのであれば受診してみてはいかがでしょうか✨
私はもう少し早めに受診しておけば良かった…って思ってます💦
JUN
そうなんですね!
情報ためになります!ありがとうございます(>_<)
さっそく病院いってみます!!