コメント

退会ユーザー
すみません私ではないのですが💦
親友がまさにそうでした!!
旦那の運動量が弱いのと生理不順なのもあり2年の不妊治療後授かっていました((・・*).*・゚
卵子があと1個病院にあるため2人目も人工授精のつもりでいたら、自然妊娠して本人はもちろん身内みんなビックリ!でした.*・゚
上の子が2歳になる頃に妊娠がわかり、本人は妊娠するとは思わなかったと言っていました((・・*)
ただ、どのくらいのペースで夫婦生活があったかは聞いてないんです~(><)
退会ユーザー
すみません私ではないのですが💦
親友がまさにそうでした!!
旦那の運動量が弱いのと生理不順なのもあり2年の不妊治療後授かっていました((・・*).*・゚
卵子があと1個病院にあるため2人目も人工授精のつもりでいたら、自然妊娠して本人はもちろん身内みんなビックリ!でした.*・゚
上の子が2歳になる頃に妊娠がわかり、本人は妊娠するとは思わなかったと言っていました((・・*)
ただ、どのくらいのペースで夫婦生活があったかは聞いてないんです~(><)
「人工授精」に関する質問
いつが排卵だと思いますか? 10/9 9時 hcg注射、夜多めののびおり 10/10 10時 人工授精、夜のびおりに血が混ざる 10/11 36.26℃、昼頃までに下腹部痛治る 10/12 36.77℃ 10/11排卵、10/12高温期1日目ですかね🤔
不妊治療専門クリニックに通っており、先週子宮鏡検査をしたら慢性子宮内膜炎と診断され、ビブラマイシンという抗生剤を2週間分出され服用しているところです💦 私たちは約2年ほどタイミング法と人工授精を実施してきたの…
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
妊活人気の質問ランキング
しばいぬ
ありがとうございます!
まだ妊活始めたばかりなんですが、希望が持てました!