はじめてのママリ🔰
予防接種は、診療枠と別になってる所ですか?
もしそうなら、もうすぐとの事ですしその時についでに処方してもらったらどうでしょうか?😊
違うのでしたら、朝一番に行くとかですかね🤔

退会ユーザー
少し離れてでも
感染と非感染分かれている小児科は
見つかりそうにないですか😭?
今本当にインフルだらけだそうで😂
小児科と小児科プラス内科が一緒になっているところで働いている母が
半端じゃない。インフルの薬も切れたくらいヤバイ。って言ってました😂

あやか
ドラッグストアだと値段も高いですし、同じもの売ってないですよね?
私はいつも人混み怖いので薬だけ貰えるように連絡して、処方箋してもらってます😫子供は親に預けて薬だけ貰ってます!

macha
1番上にコメントしてあるかたと、同じ事をコメントしようと思いました!
うちは、風邪で受診したついでに、保湿剤とか貰ってきたりしましたよ

きゅーぴー
うちはこの前検診と予防接種で小児科に行きました!引っ越したので初めて行ったところでしたが体調不良の子と検診・予防接種の子で玄関の入口から待合分かれててよかったです😊同じような感じのところがあると安心ですね✨

みゆみ
プロペトだけならお店で買います!そんなに高く無いですし、混んでる病院には時間ロスや安全面で行きたく無いです。

きき
私もそれで悩んで病院には行かずにお店で買いました。
プロペトではないですが、ベビーワセリンが同じような感じで使えると聞きましたよ😊
今度病院行くことがあればその時についでにプロペトもらおうと思ってます!
コメント