クラミジア治療中に再検査が2回あるのは普通ですか?治っていない可能性は?再処方されるでしょうか?ジスロマック服用後、すぐに治った方いますか?
クラミジア陽性になりました(゜∀`;)
ジスロマックを処方されたので服用しました(。•́•̀。)
2週間後に、再検査をして、
そのまた2週間後の健診の時にまた、クラミジアの検査をしました(⊙⊙)!!!
お薬服用してから2回も再検査するってありえますか?
もしかして、まだ治ってないんですかね?(OoO;)
治ってなかったら、お薬また処方されるのでしょうか?
クラミジアになったことのある方、
ジスロマック4錠服用したら、すぐ治りましたか?
コメント下さい><
- hana(8歳)
hana
ちなみに、2度目の再検査の時
お薬処方されませんでした(゜∀`;)
りっくんママ
検査は治ってるかの確認じゃないですか?私はカンジタでしたが、お薬飲んで治りました(^^)
ジスロマックは過去に服用したことありますが私は良く効きました♪( ´▽`)
検査のあと治ったとか言われなかったんですか?
-
hana
コメントありがとうございます( ´ᐞ` )
お薬服用後の再検査で、完治しているか分かると思うのですが、
また、クラミジア検査したので気になりました><
お薬服用しましたよねー?
クラミジア検査もう一度しますね。
しか言われなかったです(。•́•̀。)💦
わたしは、お薬服用したら治るもんだと思い込んでいたので、なにも気に止めてなかったんです( ̄▽ ̄)
帰宅後、健診のこと思い返してみたら、
普通、再検査で陰性であれば、
また検査する必要ないよね?と考え込んでしまい…(。> <。)
不安になりました(⊙⊙)!!!
次の健診は2/15で38wになってます(゜∀`;)お産も近づいてくるので、出産までに治さないと…焦りと不安で質問投稿しました。。( ᵕ_ᵕ̩̩ )
気になるので、2/8の月曜日に病院に行こうと思います><
お腹の発赤のお薬を処方してもらいたいと思ってたので、その時に主治医に確認してみます💦
コメントありがとうございました。- 2月5日
-
りっくんママ
きっと、薬飲んで治らない人もいるんじゃないですかね?(^^)
私はヘルペス38週で再発して感染するから完治するまで帝王切開なるから!と言われて内服と塗り薬で細胞診は初めだけで、あとは視診で治ったと言われたので検査は1度だけでした!
その薬の副作用でカンジタになりましたがこちらは検査してくれたけど完治したかわからず分娩でした∑(゚Д゚)不安ですよね(>_<)
産後ヘルペスが再発したときは違う婦人科にいったのですがもらった薬が全く効かず座ると水疱潰れるしで今度は皮膚科にいったら別の薬もらい、それで完治だったので治らないパターンもあるんだなーと思いました∑(゚Д゚)
出産までに早く治るといいですね!薬ではきっと治りますがお産が早まったら、、、と考えたら居ても立っても居られないですよね(>_<)
月曜是非聞いてみてください♪( ´▽`)完治してますように(^^)- 2月5日
-
hana
御丁寧な、お返事ありがとうございます><!!
Rさんの体験談もお聞きして、
きちんと治したいと再度思いました♡*. ゚
月曜日、朝一行ってきます(⊙⊙)!!!
ほんとに、ありがとうございました。- 2月5日
コメント