コメント
タロ
ベビーベッドはじめは重宝してましたが、うちの娘はかなりやんちゃなためすぐに登り方を覚えてよじ登ってしまうので早々に解体しました😭笑
2人いっぺんにお風呂に入れるようになってからは、下の子を寝かせておくバスチェアはうちの必須アイテムです☺️💕
ゆかぽん
2人目は自動でゆらゆら動くハイローチェアで寝ぐずりのときは勝手に寝てもらってます😂💗
-
iaz
ちなみにどこの使ってましたか?❤️
- 1月24日
-
ゆかぽん
combiです!オルゴールの音を鳴らしてゆらゆらするとほぼ寝てくれるので助かりますよ😎
- 1月24日
-
ゆかぽん
ハイローチェアに音がなる機能があります!
- 1月24日
退会ユーザー
2人目は2ヶ月位からメリーを見てると1人で寝てたし、ずーっと1人遊びしてたのですごく重宝しました!
新生児から使えるベビービョルンの抱っこ紐もすごい使いました。
-
iaz
ベビービョルンはミニですか?
- 1月24日
-
退会ユーザー
私が購入した時はオリジナルって名称でしたが、たぶん新しくなって今はミニだと思います
- 1月24日
みよん
1人目の時は持ってませんでしたが、2人目でバスチェア買いました。
ベビーベッドは1人目がよじ登るので、柵として走り回る1人目に踏まれないようにするのに役に立ちました。
あとステップと一体型の補助便座も重宝しました。
1人目が自分でトイレにセットしてトイレしてくれてました。赤ちゃん抱っこしてついてって、片手でお尻拭いて…って感じです。
まぁ、ステップと一体型じゃなくても出来たのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるビョルン買ってよかったです!
-
iaz
どの種類買いましたか?☆
- 1月29日
iaz
バスチェアはどこの使ってますか?❤️
タロ
アンパンマンの首すわり前から寝かせて使用できるものです☺️
今はタオルを敷いて使ってます✨