コメント

さっちん
子育てってそんなもんだと思います😓私もしたことあります。後から絶対後悔するんですよね…
強く叩いてなくても…
それが母親じゃないかな?と私は思います。

a.y☆mama
大変ですもんね!
気持ちわかります!
あまり自分を責めないで下さい!
私達も1人の人間だから🤗
気持ち切り替えていきましょ!
-
mama☆
ありがとうございます😭😭😭
- 1月24日
さっちん
子育てってそんなもんだと思います😓私もしたことあります。後から絶対後悔するんですよね…
強く叩いてなくても…
それが母親じゃないかな?と私は思います。
a.y☆mama
大変ですもんね!
気持ちわかります!
あまり自分を責めないで下さい!
私達も1人の人間だから🤗
気持ち切り替えていきましょ!
mama☆
ありがとうございます😭😭😭
「グズグズ」に関する質問
病院の待ち中、ひたすら子どもがグズグズしてイライラしました。 抱っこしてもグズグズ、床に座り込んだり、椅子に寝そべったり。 勘弁してほしいです。 子どもは大人しく待てないと分かっているのですが… 愚痴をすみ…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
完ミの生後1ヶ月の子なんですが、よる8時半から9時半とかにその日の最後飲んだらそこからグズグズでやっと寝たと思ったら大体次のミルクの時間(4時間後または3時間後)くらいに寝るんですそこから2.3時間寝たりするのでト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
ありがとうございます💦
さっちん
まだまだ手がかかりますが
頑張りましょ😂
子供たちは見てくれてますよ
母の頑張りを☺️