※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎ ℛ ❤︎
妊娠・出産

お産の準備は進んでいますが、まだ子宮口は閉じています。大きめの赤ちゃんに早く会いたいですね。

今日の内診で「子宮口は柔らかくなってるけどまだ閉じてるね〜。でもお産の準備は進んでるよ」って言われたんですけど...

まだまだってことなんでしょうか😱?
大きめベビたんに早く会いたいです😔💞

コメント

るーちゃん

生まれる2日前の検診で子宮口とじていて、まだだね〜!て言われてました😅

• ❤︎ ℛ ❤︎

❤︎ ℛ ❤︎

閉じてても赤ちゃんが出てきたいタイミングだったんですかね😳🌟
    もう少しで会えると思うと待ち遠しいです💞

• 1月25日
シュフー・ガガ

うちもそんな感じでした💡
結局そんなに開いてない状態で39週で破水から先にきて出産だったので完全にまだまだってことでもないかもしれませんよ😊
個人的な経験なのであくまでも参考程度ですが💦
いずれにせよ毎日可能性があるのでドキドキしますね😊

• ❤︎ ℛ ❤︎

❤︎ ℛ ❤︎

破水スタートの場合なにも対策ねってないので準備しとかないと😣!
    今日も陣痛来なかった〜の繰り返しですが残りの妊婦生活楽しみながらドキドキしときます😊💞

• 1月25日
みい

私も38週で同じ事を言われました😃
予定日の2日前に生まれました✨

• ❤︎ ℛ ❤︎

❤︎ ℛ ❤︎

やっぱり予定日付近ですかね🤨?
    超過だけは避けたいので私もそのくらいまでには会いたいです😂!

• 1月25日