こま
できますよ〜★
授乳中に治療しました!
お医者さんに授乳中と伝えましたが、麻酔は母乳に影響しないと言われました(**ω**)♡
気になるようでしたら、治療後の授乳をミルクに変えるなどしてみてはいかがですか?

ママリ
治療しましたよー!
授乳中であることを伝えたら、
授乳中でも飲める痛み止めや
抗生物質出してくれますよ✨

あかり
授乳中と伝えれば対処してくれるんですね!ありがとうございます😊
こま
できますよ〜★
授乳中に治療しました!
お医者さんに授乳中と伝えましたが、麻酔は母乳に影響しないと言われました(**ω**)♡
気になるようでしたら、治療後の授乳をミルクに変えるなどしてみてはいかがですか?
ママリ
治療しましたよー!
授乳中であることを伝えたら、
授乳中でも飲める痛み止めや
抗生物質出してくれますよ✨
あかり
授乳中と伝えれば対処してくれるんですね!ありがとうございます😊
「体」に関する質問
パートの時給について質問です! 新しい仕事を始めました。 時給が放っておくと15分単位でしかつかないので、はみ出た分は手直しして付け足すことができます。 例えば13時10分まで働いたとしたら、13時までは自動的に付く…
1歳半の子どもがいます。 ちょうど1週間前から下痢で保育園を休んでいます。 一昨日までゆるめの便が出ていて昨日と今日はま便が出てないのでまだ下痢をしてるのか分からないんですが、保育園はまだ休むべきですよね? 今…
4月から幼稚園に通い始めました📛 一昨日の夜に熱が出て昨日お休みしました。 昨日は1日、平熱で元気でした 今日登園するのですが、メモとかで昨日は1日平熱で体調も元通りということ伝えた方がいいのでしょうか?🤔 初…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント