こま
できますよ〜★
授乳中に治療しました!
お医者さんに授乳中と伝えましたが、麻酔は母乳に影響しないと言われました(**ω**)♡
気になるようでしたら、治療後の授乳をミルクに変えるなどしてみてはいかがですか?
ママリ
治療しましたよー!
授乳中であることを伝えたら、
授乳中でも飲める痛み止めや
抗生物質出してくれますよ✨
あかり
授乳中と伝えれば対処してくれるんですね!ありがとうございます😊
こま
できますよ〜★
授乳中に治療しました!
お医者さんに授乳中と伝えましたが、麻酔は母乳に影響しないと言われました(**ω**)♡
気になるようでしたら、治療後の授乳をミルクに変えるなどしてみてはいかがですか?
ママリ
治療しましたよー!
授乳中であることを伝えたら、
授乳中でも飲める痛み止めや
抗生物質出してくれますよ✨
あかり
授乳中と伝えれば対処してくれるんですね!ありがとうございます😊
「体」に関する質問
携帯の事でいくつか教えていただきたいです! 出来れば沢山参考にしたいので気軽に答えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ ①ご自身の携帯キャリア(旦那さんと一緒にしてたら家族割などもしていれば教えてください) ②何GBか…
妊娠初期から切迫流産で自宅安静🏠 やっと16週まできました👶🏻 今1番やりたい事は思いっきり走りたい😂 妊娠する前も子供たちと遊ぶ時も基本的に走らない生活をしてきたけど今はとにかく走りたい笑 みなさんは1日だけ自分…
iPhoneの機種変更についてです。 詳しい方や同じ状況の方いらっしゃいますか?🥲 本体はずっとソフトバンクで機種変更しながら使ってきて、キャリア?プラン?はソフトバンクとワイモバイルを行き来していました。 です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント