あ🧸
いとこがシングルマザーで去年結婚して新しい旦那さんの子供をこないだ出産しました!
とてもいい人でした😊
スライム
義母がそうです!
仏のような素晴らしい人と結婚して、夫のこともましてや孫のことも本当の自分の子のように愛情たっぷりです!!
やまほ
妊娠してすぐに別れ、妊娠7か月で中学から友達だった人と付き合いました。とっても可愛がってくれてデレデレですよ💓
私も最初は愛してくれるかなって不安でした、、。まだこれから先どうなるかわかりませんが😂
ゆうごすちん
子連れ再婚しました。
小さい頃から知らないからか…実子とは全然接し方が違います。
長男と旦那はただの同居人って感じです。私も長男もそれ以上期待してません。でももっと連れ子を大丈夫にしてくれる人を選べば良かった…難しいですね。
あい
私の母がそうです。
養父はとても優しいし人としてほんとに尊敬しています。
小学生の頃に養父になったのですが何事もなく過ごしました。
退会ユーザー
大事にしてくれてます!
三人いますが、、、
いつも平等です。
子供ができても変わらないかなー?と思えるほどですが
できなくてもいいねー!って感じです!
さっちん
大切にしてくれてます☺️長男だけ旦那と血縁関係ありません。
でもちゃんと大切にしてくれてるなと思います!お付き合いする時に私の子供を実の子のように大切にしてくれるって約束すれば付き合います。と言ってたから付き合い結婚しました☺️
今は彼の子供ができ(さらに妊娠中)
できてから変わるんじゃないかと不安がありましたが大切にしてくれてます☺️ してくれてないと感じた時は怒ります。ちゃんと約束したんだから。
もし大切にしなくなったときは家を出ます。と伝えてあるので大丈夫だと思います🙆♀️
ぽんぽん
私もシングルマザーしてましたが、
シングルマザーの状態で5年交際
して5年記念日に入籍しました😊
自分の子どものように可愛がって
くれますよ😊💕
優ママ
私はシングルマザーですが、
まだ出会いは求めてないです😅
理由は子供がまだ小さいし、これから仕事探して、保育園探してと忙しくなるし、仕事決まったらもっと忙しくなる事が確定してるのでまだ彼氏とかは要らないと思ってます😂
コメント