※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

もし携帯が急に壊れてもまたログインしたら写真や動画など保存しておけ…

もし携帯が急に壊れてもまたログインしたら写真や動画など保存しておけるアプリありますか?

コメント

もっちー

みてねはいかがですか?
おそらく携帯が壊れても大丈夫だと思います。

私はGoogleフォト使ってます!

• ママリ

ママリ

Googleフォトダウンロードしてみたんですけど、いまいちわからず…😅
    どういったらアプリなんですか?

• 1月25日

退会ユーザー

簡単に言うとバックアップアプリです。
    GoogleIDでログインしてアップしておくと、どの媒体からでも画像や動画が見られるようになります。

• 1月25日
みー

うちはLINE使ってます☺️グループつくって、そこに保存してます。
旦那も誘っているので、共有で見れるし、スマホが壊れても招待しなおしてもらえれば、また見ることができるので✨

ぎゃぁ

Dropboxを使ってます😀

あゆ

yahoo!のバックアップ ってアプリとOne Driveってアプリ入れてます!

シュフー・ガガ

わたしもGoogleフォト使ってます✨

• ママリ

ママリ

Googleフォトダウンロードしてみたんですけど、いまいちよくわからず😅どういったアプリなんですか?

• 1月25日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

Gmailお持ちですか?
    Gmailでログインする形になります!
    同期できたら自動でバックアップしてくれるのでなにも手間はいりません💡

• 1月25日